CASTIGLIONE DELLA PESCAIA E IL
PADULE, VINI E MARMELLATE, VETULONIA
4 aprile venerdì: arrivo al Podere Santo Stefano e
cena di benvenuto, incontro con la guida.
5 aprile sabato: dopo colazione partenza dal Podere e visita
all’azienda agricola Le Mortelle nei pressi di Castiglione della Pescaia.
Degustazione dei prodotti. Trasferimento a Castiglione della Pescaia e visita
guidata del paese e (facoltativo, a pagamento) del museo della Diaccia Botrona,
che racconta la storia del paesaggio maremmano e delle bonifiche. Alle 17,30 visita dell’azienda agricola La Maremmana,
dove si allevano bufale e si producono formaggi e mozzarelle di bufala.
Degustazione dei prodotti aziendali. Rientro al Podere Santo Stefano, cena e pernottamento.
6 aprile domenica: ritrovo alle 10.30 a Vetulonia e
visita delle aree archeologiche, compreso l’ultimo importante ritrovamento
(Domus dei Dolia) con la direttrice del Museo Archeologico. Cestino picnic per
il pranzo. Rientro al Podere Santo Stefano,
Prezzo a persona in camera doppia: euro 160
Comprende cena di benvenuto, cena del
sabato, cestino picnic per domenica, 2 pernottamenti in camera doppia con prima colazione, camera a
disposizione fino alle 19 di domenica sera, visite guidate come da programma.
Trasporti e pasti non compresi a cura dei partecipanti. Eventuale notte
supplementare (partenza lunedì mattina) al prezzo di euro 20 a testa, compresa
colazione.
Nessun commento:
Posta un commento